Джигурда почистил карму Свете из Иваново

Джигурда почистил карму Свете из Иваново

Эпатажный человек, который уже давно считается самым необычным на нашей эстраде, совсем недавно встретился с такой же спорной девушкой. И первое, что он предпочел сделать – это почистить карму девушке.
Как только телеведущая, которая стала скандально известна уже давно, пришла к артисту, он тут же начал работать с ее энергетикой. Достаточно быстро было решено, что девушке просто необходимо очистить карму, и соответственно артист тут же этим занялся. Странные поступательные движения вперед, которые совершал Никита, были объяснены достаточно просто. Причина в том, что он планировал почистить ей и карму, и чакру. Интересно, он вообще понимает, что карма и чакра являются совершенно разными энергетическими сущностями и соответственно нельзя заниматься ими совершенно одинаково. Скандальный артист начал работать быстро, при этом непонятно зачем нужно ему было обнимать девушку. Но тем не менее, от этого артист просто не собирался отказываться.
Трудно сказать, действительно ли скандальный артист верит в концепцию кармы и уж тем более верит в то, что он реально может ее почистить или вообще что-то с ней сделать. Но скорее всего и в будущем он будет поступать точно так же.
Кстати, артист отметил и то, что он планирует в будущем зачать еще одного ребенка. Как минимум для того, чтобы он был гражданином России. Из пяти детей Никиты только один живет не в той же стране, в которой живет ныне и отец. Это для него – логичная причина считать, что ему нужен еще один ребенок, причем именно гражданин России.
Кроме того вместе с кармой, он также отметил и красоту нового имиджа девушки. Естественно, что особенно ему пришлось по душе то, над чем действительно трудился знаменитейший стилист.
Интервью девушка и правда взяла. А вот почищена ли ее карма – сказать сложно. На ней немало негативной энергии, и причиной тому стало именно то, почему девушка стала известна. Дело в том, что она не менее скандально известна, чем сам Никита, у которого она брала интервью, и многие люди просто крайне негативно к ней относятся. Только вот самой девушке, скорее всего это не сильно повредит, если она сама не будет совершать негативных поступков.

К сожалению, отзывы закрыты.