Лама Оле Нидал посетил Москву

Лама Оле Нидал посетил Москву

Столицу вновь посетил знаменитый датчанин, всемирно известный учитель Оле Нидал, который был рад снова встретиться с людьми из нашей страны, и познакомить их со своей книгой.
Этот человек не просто так называет себя ламой. Он один из немногих людей запада, которые и правда получили официальное признание, и имеют право преподавать медитацию. Ранее он уже написал более десяти книг, которые были изданы в сорока странах мира. Этот человек сам добился многого, основал более тех сотен буддистских центров, и продолжает рассказывать людям о карме, ответственности, перерождении и освобождении.
В этот раз он был раз представить свою новую книгу, а также раздать автографы всем желающим. Книга оказалась достаточно интересной, основанной на реальных событиях, и от этого еще более занимательной.
\»Верхом на тигре. Европейский ум и буддийская свобода\» – можно сказать автобиография, творение необычное, и от этого уже получившее свое признание. Это бестселлер, который выпустили во многих странах мира, и вот теперь и в России.
Книга описывает его путешествие за самим собой, длиной в сорок лет. в ней говорится о столкновении запада и востока, различных традиций. Это – путь древней религии с затянутых прекрасными облаками Гималаев и до Европы и Америки, которые ранее не обращали внимания на истинное духовное богатство. Приключения и загадки, что подстерегают на этом пути, делают книгу только интереснее.
Сам автор написал книгу на основе собственных переживаний. Он не раз объезжал земной шар, и видел, что происходит в мире, как живет каждый отдельный народ. И книга эта считается настоящим собранием культур и реалий, в которые они превратились. В ней описывается быт и тех, кто представляет себе силу непознанного, и силу духовного, а также и путь тех стран, в которых предпочитают отказываться от благости духа и правильности пути во имя благополучия тела. Он сам был воспитан в западной культуре, так что вполне понимает разницу между Востоком и Западом.
Кроме знакомства с книгой, лама прочел небольшую лекцию. Она была посвящена традиционным ценностям буддизма, их пониманию и правильному восприятию, важности их в современном мире.

К сожалению, отзывы закрыты.